Elisabeth Auer (Li)


 

geboren am 25. März 1967 (Jahr der Ziege) in Innsbruck

Mutter von Katharina, Benedikt und Viktoria

 

 

1986:

HBLA für Wirtschaftliche Berufe in Innsbruck

bis

1990:

Auslandsaufenthalte in der Gastronomie, um die

Welt kennenzulernen

bis

1997:

Wirtschaftsleben, Marketing, Vertrieb, Einkauf,

Buchhaltung in der Firma "Brandauer Tirol-Tools"

ab

1997:

begeisterte Köchin im Sinne der 5 Elemente

 

2006:

Basisausbildung in Ganzheitlicher Diätetik

5-Elemente-Ernährung bei Barbara Temelie

 

2007:

Pädagogische Tanzausbildung bei Gabriele

Wosien in München

 

2008:

Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach den

5 Elementen bei Barbara Temelie in München

   

 



 

 

nach oben

 

 

zurück